Vous êtes ici

Ce weekend avait lieu à Olivet(45), en nocturne la course caritative de 5,200km "Les Courses de Noël".

De nombreux athlètes du club y ont participé, belle 8e place d'Olivier Minne (2eMaster2M) participation également de Tony Paumier (1erMaster3M), Fabien Engerran (2eMaster3M), Davy Decors, David Treyer (3eMaster2M), Daniel Hottin (2eMaster5M), Pierre Gérard (1erJunior M), Pierre-François Derec, Damien Fernandes, Ludovic Joannet, Delphine Etévenaux, Christelle Richard, Brigitte Etévenaux (2eMaster6F) et Christine Louer.

D'autres coureurs du club ont également participé, mais n'apparaissent pas dans le classement, la prise de dossard avec chrono n'étant pas obligatoire.

Voir résultats complets dans la rubrique Course à pied-running compétition et article dans actualités du club.

Le Service des Sports de la mairie remercie les 10 bénévoles du club (Marc Barbier, Fernand Corvillo, Michel Delbarre, Stéphane Guilbert et son épouse, Claudette Haquet, Alain Le Donge, Karelle Méssinéo, Nathalie Parodi, Béatrice Raynal et Christian Thévot), qui ont donné de leur temps à cette manifestation.

N'oubliez pas mercredi soir la traditionnelle sortie de Noël du club, direction le Centre d'Orléans et ses illuminations.🎡🎇

Belle expérience avec la joelette pour quelque uns de nos coureurs de l'USMO, à reconnaitre sur la photo 😉